Лицензия на убийство

ПОЙ И ДАЛЬШЕ
ПРО ПУСТОТУ СВОЕЙ
ДУШИ..,
МОЛ...
ОНА НЕ ЦЕНИТСЯ
      СОВСЕМ..,
ПОКА НЕ СТАЛ
      АГЕНТОМ
             007

ПОЙ
ПРО ПУСТОТУ СВОЕЙ
ДУШИ..,
ЕЩЁ, ЕЩЁ,
ЕЩЁ РАЗ..,
ВЗОРОМ СВОЕЙ ПАМЯТИ
НАС ВСЕХ...
    ПЕРЕДУШИ...!


Рецензии