Мысли посв. А. Камю
Кем создан я? Зачем я существую?
Зачем творится кем-то в этой жизни беспредел?
Я не могу понять и в мыслях протестую.
Что человек всесилен-это миф.
До истины добраться мы не можем.
Все суета.Мы лезем в гору,как Сизиф.
Где ж выход? Его нет,он просто невозможен.
Зачем мы все рождаемся,живем?
Кому-то же ведь это нужно.
Конец у всех один-в небытие уйдем.
"Спаси и сохрани!"-взываем к Богу дружно.
И если память обо мне меня переживет,
Об этом буду знать не я,а те,
Кто на вопрос ответа не находят,те,
Кто с надеждой после нас придут,
Пытаясь,как и мы понять,
Что в жизни происходит.
Без смысла,без надежды человек живет,
Едва родившись знает,что умрет...
Глядеть в лицо судьбе,ее презреть,
Лишь сильный человек способен,
Лишь он стремится страх преодолеть.
Ведь он и в мыслях ,и в делах свободен.
Величье человека в знаньи, что он смертен.
Исчезнет все,исчезнет и Земля.
Ведь так устроен мир, но верю- дух бессмертен.
И мы живем на свете все-таки не зря!
Свидетельство о публикации №118072603222