В зеркале - Осень...

В  зеркале – Осень,
За  зеркалом – тоже,
Ярких  монеток  смешливый  разбег...

Радостный  зонтик
На  солнце  похожий
Как  настоящий  земной  человек!

Он  в  настроенье
Давно  пребывает
И  ничего, что  разлёгся  слегка...

Радость  осеннюю
В  мир  выпускает,
Тихо  желая  любви  и  добра!

       _______________
               
      25 июля 2018 года,
                Верея


Рецензии