Околесица

Быть может как- нибудь дойду,
Судьбу упёртый разверну,
Возьму в кулак
Создам, найду, пройду все сам.

Переверну все с ног,
Вооружусь и прозвучит гудок,
Где то, что ты или прогресс,
Зачем бинокль если влез.

Не знаю как но буду там,
Чужое зарево отдам.
Такой вот просто набор слов.
Кто дочитал - уже готов.


Рецензии