Клюет и все меня судьба
Болит и там.Болит и тут.
Мне говорит мой разум:Ба!
Пришел,дружок,тебе капут.
Но не желаю я того.
Быть битым,смысл то какой?
Ведь нету в жизни ничего.
И только снится лишь покой.
Хочу любви,хочу весны.
Страдать и мучиться?Зачем?
И видеть тягостные сны.
Чтоб не помочь себе ничем.
Так что же делать?Как мне быть?
Сломаться,грохнуться,упасть?
Нет,я хочу судьбу любить.
И не желаю падать в грязь.
Клюет и все меня судьба.
И там болит,и здесь болит.
Мне говорит мой разум:Ба!
Ну,у тебя,родной,и вид!
Свидетельство о публикации №118072603174