Китайский зонтик
Китайской мудрою рукой,
Создав иероглиф на удачу
Как день приятно дорогой...
Трава проглядывает мило
Среди булыжной мостовой,
И дождик стелется игриво:
- Вы посмотрите, он живой!
Какое дивное явленье
Нам зонтик всё же подарил:
И сочинил стихотворенье,
И радость в праздник превратил!
_______________
25 июля 2018 года,
Верея
Свидетельство о публикации №118072603157