А, главное душа
Ничто другое.
Да и живем спеша,
Порой мечтою.
И рвемся на пролом
Локтем толкая.
И горестна потом
Вся жизнь земная.
Проходим часто мы
Чужое горе.
Из-за душевной тьмы
Грехов как море.
Лишь посмотри вокруг
Помочь старайся.
И другом станет враг
Не удивляйся.
Тепло свое дари
Добром вернется.
За все благодари
Любовь проснется.
А там,где есть любовь
Родится счастье.
Счастливым станешь вновь
Пройдет ненастье.
От нас зависит все
Поймешь,поверишь.
Если добро несешь
Всю жизнь изменишь.
Лишь душу береги
И не сдавайся.
Надейся,верь,люби
Всем наслаждайся.
Что было все прошло
И не вернется.
Пусть ангела крыло
Всегда коснется.
26.07.2018г. 10.50
Свидетельство о публикации №118072603149
Мне понравилось.Спасибо.С уважением.
Юрий Соловьёв -Назаровец 29.07.2018 12:40 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 29.07.2018 13:05 Заявить о нарушении