Счастье близко...
Я у створок стояла в раздумье,
Цепенея от счастья близкого,
Сознавая, как тебя мучаю...!
Я дышала прерывистым эхом
Тишину, поглощая со вздохом,
И словами твоими согрета,
Вся искрила, как-будто от тока
Сердце рвалось из тела стали
В твою нежность, пленяя ночь,
Ближе, восторженней стали
Мы, разделяя любовь...
Ты стучал в мои двери неистово,
Я у створок стояла, задумчиво,
Цепенея от счастья близкого,
Сознавая, ты меня любишь...!
(01.06.2018 г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118072603119