Свет

Иней на ресницах тает,
Зима, метель, босиком.
Знаешь, ты, конечно, знаешь,
Что - сегодня, а что - потом.
Хранитель секретов верный
За плечами стоит и курит нервно.

Не гаси свет
                     твой
                            живой.

Боже, это все так сложно -
Паруса, якоря.
Холод живет подкожно,
Изнутри пуская яд.
Но у тебя в котомке холщовой
Огниво - достань его снова.

И не гаси свет
                     твой
                            живой.

Только не менять бы душу,
Не предать, не убить.
Столько, сколько нужно,
Обрести и прожить

И не гасить свет
                            свой
                                  живой.

Свет - внутри тебя,
Свет - это твоя сила.
Свет - это мы, это ты и я,
Свет - это основа мира.
И оставляя на этой земле след,
Иди!
И не гаси
             свой
Свет.


17 - 18 сентября 2016г.

сингл вошёл в альбом "Без тормозов" - на любой цифровой платформе и в нашей группе ВК МАНИЯвнутри (рок-группа)
https://vk.com/maniavnutri


Рецензии