карты

люди предают других людей,
оставляют в душах трещины.
люди как карты – разных мастей,
и не важно что было обещано.

люди не слышат чужую боль,
а те что слышат, боюсь задохнутся.
люди как карты – семёрка, король,
друг друга бьют, под друг другом гнутся.

люди не помнят своих корней,
они не хотят быть частью вселенной.
люди как карты, только умней –
не лежат на столе, а строят стены.

люди молчат приближаясь к свободе,
словно в такси по дороге домой.
люди как карты, смешались в колоде
и открываются лишь по одной.

26.07.2018


Рецензии