Я сегодня спустилась на берег
лёгкой рябью играет волна,
здесь кафе, берег людом усеян
и журчат над водою слова,
смех чуть слышный вплетается в волны
и резвится в воде как дитя,
фонари как высокие сосны,
в тусклом свете полощет вода.
А внутри разливает покоем,
пропадают куда-то слова,
звёзды заняты в море игрою,
и не тянет идти никуда.
Только море чернеет глазами,
чёрный бархат весь в стразах ночной,
гладь рябистая шепчет устами:
"Забери, уезжая, с собой..."
Жаль, что мчатся галопом мгновенья,
гавань здесь моя и причал,
жаль, что поздно приходят сомненья,
где твой дом и начало начал...
Свидетельство о публикации №118072600310
Алексей Белоконев 26.07.2018 12:20 Заявить о нарушении
Гюльнар Тарверди 26.07.2018 12:32 Заявить о нарушении