Я тебя люблю
Так говорят в этом...
измерении.
По ночам не сплю...
Мерию назад
шагами время...
Дерзко не хамлю...
Смысла больше нет -
устала каяться...
Просто молча жду...-
Лишнее уйдёт,
моё останется.
Срока дольше нет!
Бред сквозит -
одно желание...
Где найти ответ?
Вопрос застыл -
лишь пока-Я-ниЯ
Странные слова
Иногда пишу -
не жду вестей…
Тебя не ищу.
Послать бы всё -
не получается!
Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
Я тебя люблю.
Я тебя люблю...
В этом измерении...
Свидетельство о публикации №118072600306