Императрица
Ведь жизни нету никакой.
А нам бы где-нибудь укрыться.
Жизнь согнула нас дугой.
А нам бы спрятаться от бури.
Залезть куда-нибудь тайком.
Императрица брови хмурит.
Она у нас как в горле ком.
Так прячьтесь,люди,от невзгоды.
Бог нам поможет,Бог спасет.
Нет отвратительней погоды.
И жизнь не сахар и не мед.
Свидетельство о публикации №118072603047