Ливень вырвался в просторы...

Ливень  вырвался  в  просторы
И  не  хочет  уходить,
Ему  нравится  узоры
За  верёвочку  водить...

Их  на  небе  слишком  много
В  синих  кучных  облаках
Как  сияние  былого
На  промокнувших  стихах...

Дождь  пошёл  ещё  крупнее,
Лей, коль  так  невмоготУ!..
Будешь  радостней,  сильнее
В  новоявленном  году!

   ________________
               
   25 июля 2018 года,
             Верея


Рецензии