Д. С. Ч. 695 И совесть - ожемчужил...

"И  совесть  -  ожемчужил...
           И  суть  -  озолотил...
Уж  ты  бы,  сыно,  лучше
           за  языком  следил.
Язык  твой  развязался,
           мол,  мерзок  наш  мирок.
Смотри,  не  расписАлся  б
           ты  на  дерьме  дорог,
где  громко  подвизался,
           как  будущий  пророк."
                До  1972   


Рецензии