Кошка
Стала на год старше кошка!
Кошке подокойник надоел...
Кошка очень хочет перемен!
Кошка чувствует... свободу!
Кошке хочется... сверкать!!!
На душе прекрасная погода!
Кошке очень хочется гулять!
Сняты цепи... путы и оковы...
На душе витает легкий бриз.
Засверкали коготочки снова.
Кошка так устала от реприз!!!
Ночь, софиты, клубы дыма...
В кошечке проснулась рысь!
Кошку впереди ждет новый
Жизненный виток... Всем...
!!! PEACE !!!
= 26.07.2018 =
Свидетельство о публикации №118072602997