Спящая Красавица

100 лет она спала
Цветок свой берегла
И принца всё ждала
           ла ла

А принц её искал,
Состарился, устал
Её поцеловал
           финал

А счастье ты найдёшь,
Смотря чего ты ждёшь
Ищи, живи,мечтай
           дерзай


Рецензии