***
Не искажай судьбу, себя,
Теперь здесь новый мир, Твоя страна,
Она затмит твоё былое мненье.
Не слушай слов, молчи насквозь.
Рождайся снова, забывай, что знал.
Не допускай себя до шумных зал.
С любовью сердца станешь врозь...
Но чтобы не встречал в том пламенном миру.
Люби, и вновь, и вновь, судьбу свою.
Свидетельство о публикации №118072602977