Катарсис

Проходит время - приходит мудрость,
Куда-то исчезает дурость,
Прощается, с усмешкой, юность,
Катарсис посещает плоть...

И ты не видишь плеч сутулость,
Лица похмельную одутлость,
Но, понимая, свою хрупкость,
Катарсис хочешь побороть...

Вдохнув, устало, жизни тухлость,
Махнешь рукой на чью-то тупость,
Прощая миру близорукость,
Катарсис вырвешь, как ломоть...

(01.06.2018 г.) (фото из интернета)


Рецензии