Кукареку!

В самом деле,кукареку!
Тяжело жить не узбеку,
Так и так в чужой стране.
Не имущему,вдвойне.
  Сколько их в Узбекистане?
  Равнодушных и чужих.
  Я прилип душой к Тане.
  А у ней есть свой жених.
Кто нас,русских,здесь заставил,
Жить и вкалывать всю жизнь?
Кто рога мужьям наставил?
Только,плачь,не плачь,держись.
  Тяжело на свете,братцы!
  Страшно хочется пожрать.
  Остается только сдаться.
  И в Америку сбежать.

 


Рецензии