Когда-нибудь, не в этой жизни
Я буду рядом… не с тобой,
Мы для чего-то вступим в бой,
Погибну я. А ты лишь сбрызни
Живой и мёртвою водой -
И дух, и гаснущее тело,
А там – кому какое дело? –
Что вспыхну золотой звездой,
И Смерть кивнёт мне – тихо, мирно, -
Над сыном отводя беду,
И ты вдруг ощутишь …эфирно…
В короне - новую звезду.
26.07.2018
Для M. Mc Leer
Свидетельство о публикации №118072602905