Вновь попрощаюсь я с мечтою

Я перестала замечать людей,
Я разучилась изучать натуры.
И день покажется темней,
А мысли кратки и понуры.

Я позабыла вкус любви
И запах счастья мне не ведом.
Хоть жди,смотри,ищи,кричи...
С тоской окажешься соседом.

Я растворилась в забытье,
Укрылась в прошлом с головою.
Вдогонку вечной суете
Вновь попрощаюсь я с мечтою.


Рецензии