Несбывшиеся надежды
Вновь в тишине я услышу шаги.
Больно всегда, когда слышишь прощания,
И снова по городу в ночь сапоги...
Ты ищешь, ты ждёшь, ты все хочешь покоя,
Но снова встречаешь крутой поворот,
И скоро метель этот город накроет,
Но дома никто тебя точно не ждёт.
И вновь огорчения, планы, гордыня.
И вновь сапоги по поребрикам в ночь.
Настанет рассвет, и поймёшь наконец ты,
Что только ты сам себе в силах помочь.
Свидетельство о публикации №118072602869