Вода... 26. 07. 2018
В состоянии капли:
Тягуча, прыгуча.
Мгновение -
И бестактно
Стекает вниз по лодыжке...
Вода.
В состоянии льдины:
Хрустяща, скрипуча.
Мгновение -
И без такта
Стучит по ступеням, по крышам...
Вода.
В состоянии вдоха:
То льдиной застрянет в горле.
То животворящей влагой...
Последней...
Тебя наполнит.
26.07.2018
Свидетельство о публикации №118072600286