Дорогие мои, одноклассники

Дорогие мои,одноклассники
Я увидеть была вас так рада!
Очень жаль,что редки наши праздники
Для души моей встреча - отрада !

После школы прошло уж немало лет,
Изменились знакомые лица,
Каждый в жизнь купил свой особый билет,
Закружила нас дней вереница.

Много разных профессий выбрали мы:
Бизнесмены,врачи,водители,
Есть механики,швеи ,учителя
Трактористы,военные,строители...

Пригодились мы в жизни,и как не крути
Мы оставим в ней след без сомнения,
Воспитали детей мы и внуки пошли,
Заслужили вы все уважения!

И слова благодарности учителям!!!
Что учили,любили,терпели .
Мы приветствуем стоя,заходим в класс
И года наши вспять полетели!

Я желаю всем счастья,здоровья,любви!
И пускай все мечты сбываются!!!
Даст Бог встретимся снова,ведь школьная жизнь
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЕТСЯ !!!


На фото мои одноклассники.


Рецензии