Ночной морок

Пролетая над лесом ночным,
Задевая кроны деревьев,
Ощущаешь себя молодым,
Луч свободы струится весельем.
Не касаясь крыльями крыш,
Залетаешь в дремлющий город,
Тебе снится, будто ты спишь,
Тебе кажется, будто ты морок.
Ветер перья щекочет твои,
Дыбит холод шерсть на загривке.
Воплощенные чьи-то мечты
В сумасшедшей чеширской улыбке.
Древний, как в небе Луна.
Юный, как новорождённый,
Летишь, сам не зная куда,
Вечный дух, в борьбе обретённый.


Рецензии