Ополченью Крыма

             Жили дружно,жили мирно мы в Крыму своем родном.
             Было трудно,но мы знали:для крымчан Крым-общий дом.
             Верили,что только вместе сможем Крым мы возродить.
             Ведь отцы и деды наши завещали Крым любить.

               Но в семье не без урода.
               Появились отщепенцы и у нашего народа.
               Нацисты и бандиты решили силу показать.
               Собралось вместе все отребье на площадь-помитинговать.
               "Сроку вам 10 дней даем.
                Через 10 дней устроим погром!
                Если к нам с поклоном не придете,
                Смерть и разруху вы обретете!"

             И тогда,как в сорок первом,
             Встал народ спина к спине.
             "Собирайся,ополченье!
             На войне как на войне!"

             Знали:будет бой жестокий-
             Бой за Родину свою.
             Воля,честь,любовь к России
             Победили в том бою.

             Ополченцы,ополченки!
             Вы не ждали в бою том наград.
             Вы по зову собственного сердца
             На войну шли,не на парад.

             Душу Богу ополченцы завещали,
             Сердце отдали свободе и любви,
             А честь свою,как предки наши,никому вы не отдали.
             Лишь для себя ее вы сберегли!

             март  2014   
               


Рецензии