Зажгите свечи в храме
и пойте в унисон.
Пожарами изранен
багровый горизонт.
***
Шипит огонь, и лижет
иконы и кресты.
Спасение всё ближе,
но улицы пусты.
***
Огни на небе звёздном
погасли на века.
И верить в бога поздно,
и поздно отвергать.
***
Последний зимний вечер
восходом унесён.
Зажгите в храме свечи
и пойте в унисон.
26. 07. 2018.
Свидетельство о публикации №118072602771
"Сапфировые глаза"-тоже хотелось бы отметить. Запоминающееся произведение.
Успехов в творчестве!
Аврора Бореалис 1 30.09.2018 17:14 Заявить о нарушении