В наш дом являются коты

В наш дом являются коты
И помогают жить они.
Их миссия покой нести
И песни лунные плести.

Энергия от них, восторг!
А утром встанешь, жив здоров!
Не чудо ль это вам скажу
Болезни все нам по плечу!


Рецензии