Не верьте отчаянью!
Врет оно, гадина!
Ворует из душ
Биенье и свет.
Темнеет в сознании
Серая впадина,
И ноет , что больше
Выхода нет.
Все будет. Не сразу.
Крупицами колкими
Бежит наше время,
Уносит тепло.
Еще будет светло.
Не рвите осколками
Душу себе…
Еще будет светло.
Свидетельство о публикации №118072602744