***

Не хочу ни слухов, ни гадостей,
Ни людей малодушных рядом
Вам судачить о ком- то радостно?
Я иному, поверьте, рада

У меня на людские толки
Не осталось ни капли времени
Я люблю как хочу ! Безумолку!
Не близки ваши взгляды и темы мне.

Я дашать научилась мыслями!
Мои мысли иного рода
Не пытайтесь по звездам вычислить,
Где любовь моя и свобода!


Рецензии