Вакуум
Что такое – пустота?
Без обиды, горести и злобы.
Там одна
Густая чернота.
Там все сдохли
С голоду микробы.
Там нет слез.
Слепое упоенье.
Там не видно
Твоего лица.
Мраком обморожено
Прощенье.
Моего любимого
Лжеца.
Большим взрывом
Там снесло планету.
Вакуум
Глотает жадно
кровь.
И на атомы
Теперь раздета
Теплая и глупая
Любовь.
Свидетельство о публикации №118072602724