Я люблю сказала робко

Я люблю сказала робко,
А ты мне сказал в ответ:
Подожди совсем немного
Я подарю надежд букет
Ты я знаю, их согреешь,
Будут розы без шипов
И тогда настанет время -
Буду я любить готов

И расправила я крылья,
Пробудившись ото сна
Не прошу я очень много
Просто не бросай меня!
И пройдет зима и стужа
И еще не мало лет…
Верю, что любовь прекрасна!
И услышу твой ответ:
Меня ждала ты не напрасно,
Прими, любви моей букет!

10.11.2006 г.
© Конюхова Марина


Рецензии