И снова ода ветру

Он древен как мир неприкаянный ветер,
порывистый ветер с душой пилигрима.
Он дул над Гондваной на юной планете
и будет гулять над Пангея УльтИма.

И парус надутый и мельницы крылья
живут его силой, гоняющей тучи.
Но это лишь капля его изобилья,
штормов и торнадо владыка могучий.

Сияние солнца и ветер солёный
несут мне волненье и чувство свободы..
И я замираю навеки влюблённый
в морские просторы и юные годы.

26 июля 2018


Рецензии