Entertainment

ТАК УЖ В СВЕТЕ
 ПОВЕЛОСЬ..,
-  КТО ТО
ОБРЕЧЁН СГОРАТЬ ОТ
   СЧАСТЬЯ,
А КТО-ТО ОТ
           СТЫДА..

ТЕБЕ НУЖЕН
Entertainment?
НУ ТАК ДАВАЙ,
ДАВАЙ,
COME ON!
КРАСАВЧИК ГАРМОНИСТ,
 РАЗДВИГАЙ
       СВОИ МЕХА..,
ПОЙ ПРО ТО,
КАК ТАМ У ВАС
В КОЛХОЗЕ..
 ВЕТЕРАНОВ МНОГО,
       ОСОБЕННО ТРУДА


Рецензии