Благодарю
Благодарю за то, что рядом был.
Благодарю за радости мгновенья,
Которые ты часто мне дарил.
А я тебе всегда желала счастья,
Любви взаимной,верной и большой.
Пускай тебя обходят все ненастья,
Дорога будет светлой и прямой.
Свидетельство о публикации №118072602692