Как справиться с печалью и обидами и гнев свой укр

Как справиться с печалью и обидами и гнев свой укротить в себе.

Когда вопросы внутренние задаёшь себе ты эти,
Считай живой ты, а не системный блок.
Всё в этом мире нам познать бы надо.
Чтоб было б с чем к Богу нам прийти.


Рецензии