Говорят - Судьба
У семи дорог
Бродит с картами в руках
Неизвестный бог.
В этих картах всё, как есть,
Сложено хитро́ –
Не колода "тридцать шесть",
Даже не Таро.
И по слову древних книг,
Вести всеблагой,
Может каждая из них
Стать любой другой.
Бог журчит себе под нос
Песенку про власть
И строчит пасьянс вразброс –
В масть или не в масть.
Где начала? Где концы?
Логика слаба...
А земные мудрецы
Говорят: "Судьба!"
Свидетельство о публикации №118072602667
Вера Гордасевич 26.07.2018
Вера Гордасевич 26.07.2018 12:35 Заявить о нарушении