***

 Рожь златая колосится
И дорогой тройка мчится
Широки поля!

Улыбаюсь я лучисто
Я девица неказиста
Но зато твоя!

Натяни потуже вожжи!
Мы в одной упряжке всеже
Рук  не отпускай!

Впереди пред нашим взором
Жизни новые просторы!
И незримый край.


Рецензии