Сохранить бы это на века
Я на море не ношу шезлонг.
Кроны сосен достают до неба,
Это мой зелёный пляжный зонт.
Сквозь его узор глядеть прикольно -
Голубое, зелень, облака -
Так лежишь и думаешь невольно:
Сохранить бы это на века...
Рядышком огромный дом игольный
Сделали трудяги муравьи -
Так открыто, без путей окольных,
Свой дворец под солнцем возвели!
А оно сегодня греет знатно -
Горячее южного песок.
Чтоб не испариться безвозвратно,
Поскорее спрячемся в лесок.
Свидетельство о публикации №118072600254
Галина Рудакова 01.08.2018 09:42 Заявить о нарушении
Светлана Шестопёрова 08.08.2018 23:47 Заявить о нарушении