Выпускникам

Мы – молодость, мы – то, что будет завтра,
Мы будущее слепим из «вчера».
Горят глаза зарницами азарта-
Мечты, дороги, звезды до утра!

И крылья за спиной затрепетали,
И в голосе звенит прощанья дрожь,
Мы школьную тетрадь всю пролистали,
Из теплых стен бежим под колкий дождь!

Бежим, взлетаем, плечи расправляя!
Как ноют ждавшие усилий кулаки!
Мы горы все своротим! Мы взлетаем!
Прощайте, школьные звонки!..


Рецензии