недолго цветёт сакура
иногда она выглядела хорошо
иногда не очень
с кругами усталости под глазами
о чём я ей сразу же сообщала
должна же она знать правду
и даже когда она выглядела хорошо
я всегда находила какой-нибудь изъян
и напоминала ей о несовершенстве
чтобы не превозносилась
ведь это так опасно
однажды во сне меня Кто-то спросил
ты когда-нибудь говорила ей что ты её любишь?
я проснулась от неожиданности
и повернулась к большому зеркалу
но её там больше не было
Свидетельство о публикации №118072602461