А вы пьете пиво Козел..?
в парламент не попал...
Ел масло "Президент",но
Президентом не стал...
И только пиво "Козел"
реально действовало!"
Юмор из "Одноклассников"
Завязала судьба меня в узел,
Лишь оставила только лом...
Вот и пью с магазина"Козел",
Стал реально таки козлом...
Свидетельство о публикации №118072602433