1597. Глаза ребенка... как они чисты...
ПРОЗРАЧНОСТЬ ИХ... БЕЗ... ПОВОЛОКИ...
БЕСХИТРОСТНЫ...НАИВНЫ... И МУДРЫ...
СКАЗАТЬ НАМ МОГУТ ...И... БЕЗ СКЛОКИ…
НЕ ИЩУТ СЛОЖНОСТЬ... СЛОВ СВОИХ…
ЛИШЬ ГОВОРЯ... ГЛАЗАМИ….
НА ВСЕ ПОСТУПКИ НАШИ …УЛИЧИВ…
ОБМАН ТАК… НЕПРИКРЫТЫЙ ... НАМИ…
БЕЗ СЛОВ УЙДЯ…НО... СО СЛЕЗАМИ…
ОБИДУ …РВУЩУЮСЯ... НА КРИК…
ОН ВГЛУБЬ ЗАПРЯТАЛ ... И РУКАВАМИ..
ЛИШЬ ВЫТЕР…ЛЬЮЩИЕСЯ... СТРУИ…
Свидетельство о публикации №118072602306