Надо любить Мужчин
И сотни дурных причин,
Есть основательный повод -
Просто любить Мужчин!
Если на сердце радость,
Сгладила сотни морщин,
Разве, это не повод -
Просто любить Мужчин?
Знаю, в тиши бесконечной,
Мы об одном лишь молчим,
Незачем Женщине повод,
Чтобы любить Мужчин!
Знаю, что режет нам душу
Словно безудержный клин,
Очень простая истина -
Надо любить Мужчин!
(10.07.2018 г.) (фото из интернета)
Свидетельство о публикации №118072602245
Александр Ермилов Майкоп 26.07.2018 11:03 Заявить о нарушении
Айя Казбекова 26.07.2018 13:00 Заявить о нарушении