Мику Джаггеру 75
75... много ли мало...
Если считать облака...
Солнечных зайцев...
Движущихся,ждущих...
Согревающих души,сердца...
Терпеливых и страстных...
То забываешь о времени...
Начинайте считать,я помогу...
А теперь я скажу о тебе,Мик...
Я бы спел,да ты не оценишь...
Оценит только жена...
Похвалит,улыбнётся,согреет...
Ты,Мик,прости за сравнение...
Подобен ты ей...
Ты поёшь,а я плачу,смеюсь...
Греюсь,пью виски,как-то живу...
Ты делаешь меня лучше,Мик...
Спасибо тебе...
Извини за сумбур...
Любви тебе,остальное ты сам...
Свидетельство о публикации №118072602239