В закатном всполохе огня

На склоне пасмурного дня
В душе твоей оставлю след:
Любви в ней вспыхнет яркий свет,
И ты увидишь в нём меня!

И станет радостно тебе!
А в небе зорька рассветёт,
И ты поймёшь: произойдёт
Что-то хорошее в судьбе!

В закатном всполохе огня,
Промчусь, как ветер над рекой,             
Твой, унося с собой покой!               
…И не забудешь ты меня!

               


Рецензии