Как долго друг друга мы искали

Как долго друг друга мы искали,
Шли через дождь и снега,
То летали облаками..
то падали в бездну,
Столько путей прошли,
Чтоб встретить друг друга...
И вот теперь мы душами сроднились,
Навстречу счастью потянулись,
благодаря за это небеса.
Пусть музыка в душе у нас струится,
Осознавая как прекрасно все ж таки любить...


Рецензии