Нестихотворение
парализует, гипнотизирует.
А в воздухе ночь
вибрирует.
Сейчас только час
и говорить нет необходимости.
Достигнем без слов
взаимности.
Дышу. В мыслях шум:
(он снова носит рубашку в клеточку).
А я как всегда,
(но в сеточку).
Одни. Сплошь огни
гудят всё громче от напряжения.
Молчи и лови
мгновение.
18.07.2018
Свидетельство о публикации №118072602025