Твоих озер немая гладь
Твоих озер немая гладь
О чем-то словно шепчет мне.
Быть может, просит эту кладь
Объять, обнять в холодной тьме.
Воды изведать аромат,
Вдыхая свежесть и покой,
Не знать, кто прав, кто виноват
Под растревоженной луной.
Всмотреться в глубь седой воды,
Где не видны узоры дна,
Где счастья нет, и нет беды,
Есть вечность жизни лишь одна.
И легкий шорох в тишине
Наводит вновь на чей-то след.
И снова где-то в глубине
Скользит знакомый силуэт.
Свидетельство о публикации №118072602003